ヤマハミュージック 新潟店の口コミ・評判

ヤマハミュージック 新潟店の基本情報

買取業者名 ヤマハミュージック 新潟店
住所950-0082
新潟県新潟市中央区 東万代町1-30
電話番号 025-243-4311
営業時間 10:45~19:00
定休日 第3水曜日定休
ホームページ
※2017/03/11時点での情報です。
※画像は公式サイト等より引用
※一括査定の提携業者様以外も掲載されております、ご注意ください。

ヤマハミュージック 新潟店は中古ピアノ一括査定には非対応の店舗です。

ピアノを高く売るコツ、それは「複数のピアノ買取店の査定額を比較する」ことです。

ただ、「ヤマハミュージック 新潟店」は残念ながら、中古ピアノ一括査定には対応していません。

口コミを見て、ヤマハミュージック 新潟店の見積もりを取りたい、と思ったら、電話かホームページ上から直接、査定依頼をしてみて下さい。

しかし、どんなに評判がいいピアノ買取店でも、最高額で買い取ってもらえるとは限りません。
かならず他社と比較する癖をつけましょう。

そうすれば、あなたのピアノの価値がどれくらいなのか「相場がわかる」し、「他社は〇〇円で買い取ってもらえるって言ってたんだけど…」と価格交渉の材料にすることができます。

↓↓だからピアノ買取一括査定を依頼して、一番高い買取店を見つけよう。↓↓

今すぐ無料で一括査定をスタート

ヤマハミュージック 新潟店の評判・口コミ一覧

5 stars   0
4 stars   0
3 stars   0
2 stars   0
1 stars   0
合計 0 件中の評価分布
評価点数 0
まだヤマハミュージック 新潟店への評判・口コミはありません。
あなたが最初の投稿者になってくれませんか?
※こちらに掲載されている口コミは、ユーザーが自発的に投稿したものであり、当サイトの見解ではありません。
口コミの事実確認等が必要な場合や削除依頼等のご連絡は、こちらのお問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。

あなたの口コミを投稿してください!

メールアドレスが公開されることはありません。

内容をご確認の上、送信してください。

口コミ投稿前にお読み下さい

最近、悪質な書き込みや嫌がらせ目的の口コミを投稿するユーザー様が増えています。

当サイトでは、投稿者様のIPアドレスやプロバイダ情報等を収集しておりますため、
悪質な場合は、プロバイダー責任法等の法律に乗っ取り個人情報を開示する場合がございます。
くれぐれも誹謗中傷等の口コミを投稿する際はご注意下さい。

楽譜・楽書約2万冊、管楽器・弦楽器・ギターなど豊富な品ぞろえで楽しい音楽生活のお手伝いをいたします。また、管楽器リペア技術者が常駐しており、アフターケアも安心です。鍵盤楽器は、キーボード・電子ピアノからグランドピアノまで常時40台展示中。ゆっくりとご試弾いただけるピアノサロンもございます。丁寧・納得・ヤマハで安心をモットーに、スタッフ一同皆さま方のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ヤマハミュージック 新潟店周辺の別のピアノ買取会社

田中ピアノサービス
〒956-0851
新潟県新潟市秋葉区金沢町4-1-17
ぴあのフレンド中村
〒950-0994
新潟県新潟市中央区上所2-9-18
新潟中古楽器センター 新潟ショールーム
〒950-0911
新潟県新潟市中央区笹口3-16-36
カワイミュージカルショップシロセ(有限会社新潟サウンド)
〒950-0916
新潟県新潟市中央区米山5丁目11-22 本望ビル
株式会社新潟ピアノ工房
〒956-0011
新潟県新潟市秋葉区車場4丁目11番75号
新潟中古楽器センター 新崎ショールーム
〒950-3134
新潟県新潟市北区新崎5443

高く売りたいなら一括見積もりがおすすめ!