リサイクルショップ サウスリーフの口コミ・評判

リサイクルショップ サウスリーフの基本情報

買取業者名 リサイクルショップ サウスリーフ
住所232-0066
神奈川県横浜市南区六ッ川2-123-13 サウスMYビル1Fフロア
電話番号 0120-439-039
営業時間 10:00-19:30
定休日 水曜定休
ホームページ
※2017/03/11時点での情報です。
※一括査定の提携業者様以外も掲載されております、ご注意ください。

リサイクルショップ サウスリーフは中古ピアノ一括査定には非対応の店舗です。

ピアノを高く売るコツ、それは「複数のピアノ買取店の査定額を比較する」ことです。

ただ、「リサイクルショップ サウスリーフ」は残念ながら、中古ピアノ一括査定には対応していません。

口コミを見て、リサイクルショップ サウスリーフの見積もりを取りたい、と思ったら、電話かホームページ上から直接、査定依頼をしてみて下さい。

しかし、どんなに評判がいいピアノ買取店でも、最高額で買い取ってもらえるとは限りません。
かならず他社と比較する癖をつけましょう。

そうすれば、あなたのピアノの価値がどれくらいなのか「相場がわかる」し、「他社は〇〇円で買い取ってもらえるって言ってたんだけど…」と価格交渉の材料にすることができます。

↓↓だからピアノ買取一括査定を依頼して、一番高い買取店を見つけよう。↓↓

今すぐ無料で一括査定をスタート

リサイクルショップ サウスリーフの評判・口コミ一覧

5 stars   0
4 stars   0
3 stars   0
2 stars   0
1 stars   0
合計 0 件中の評価分布
評価点数 0
まだリサイクルショップ サウスリーフへの評判・口コミはありません。
あなたが最初の投稿者になってくれませんか?
※こちらに掲載されている口コミは、ユーザーが自発的に投稿したものであり、当サイトの見解ではありません。
口コミの事実確認等が必要な場合や削除依頼等のご連絡は、こちらのお問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。

あなたの口コミを投稿してください!

メールアドレスが公開されることはありません。

内容をご確認の上、送信してください。

口コミ投稿前にお読み下さい

最近、悪質な書き込みや嫌がらせ目的の口コミを投稿するユーザー様が増えています。

当サイトでは、投稿者様のIPアドレスやプロバイダ情報等を収集しておりますため、
悪質な場合は、プロバイダー責任法等の法律に乗っ取り個人情報を開示する場合がございます。
くれぐれも誹謗中傷等の口コミを投稿する際はご注意下さい。

ご不要になったDJ機器、DTM関連機器、アコースティックギター、アンプ、ウクレレ、エフェクター、エレキギター、エレキベース、オカリナ、キーボード&シンセ、シンセサイザー、スチールギター、デジタル機器、ドラム、ドラム&パーカッション、ハーモニカ、ベース、マイクロフォン、マルカート・金管楽器、マルカート・木管楽器、リコーダー、レコーディング機器、金管楽器、鍵盤ハーモニカ、電子ピアノ、木管楽器、録音・PA機器などはリサイクルショップ・サウスリーフが高額買取します。

リサイクルショップ サウスリーフ周辺の別のピアノ買取会社

株式会社ピアノリサイクルシステム
〒244-0845
神奈川県横浜市栄区金井町158-1
おたからや 日吉店
〒223-0062
神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目22番12号 日吉駅前ビル5F
康平運送 株式会社
〒221-0862
神奈川県横浜市神奈川区三枚町601番地
日本ピアノギャラリー横浜店
〒221-0013
神奈川県横浜市神奈川区新子安2-4-25
ピアノメンテナンス渡辺
〒227-0053
神奈川県横浜市青葉区さつきが丘10-35
有限会社ピアノクリニックヨコヤマ
〒241-0835
神奈川県横浜市旭区柏町27-10

高く売りたいなら一括見積もりがおすすめ!