株式会社エルム楽器/千歳店の口コミ・評判

株式会社エルム楽器/千歳店の基本情報

買取業者名 株式会社エルム楽器/千歳店
住所066-0038
北海道千歳市信濃3丁目18-10
電話番号 0123-24-7118
営業時間 11:00~18:00
定休日 日曜日・祭日
ホームページ
※2017/03/11時点での情報です。
※画像は公式サイト等より引用
※一括査定の提携業者様以外も掲載されております、ご注意ください。

株式会社エルム楽器/千歳店は中古ピアノ一括査定には非対応の店舗です。

ピアノを高く売るコツ、それは「複数のピアノ買取店の査定額を比較する」ことです。

ただ、「株式会社エルム楽器/千歳店」は残念ながら、中古ピアノ一括査定には対応していません。

口コミを見て、株式会社エルム楽器/千歳店の見積もりを取りたい、と思ったら、電話かホームページ上から直接、査定依頼をしてみて下さい。

しかし、どんなに評判がいいピアノ買取店でも、最高額で買い取ってもらえるとは限りません。
かならず他社と比較する癖をつけましょう。

そうすれば、あなたのピアノの価値がどれくらいなのか「相場がわかる」し、「他社は〇〇円で買い取ってもらえるって言ってたんだけど…」と価格交渉の材料にすることができます。

↓↓だからピアノ買取一括査定を依頼して、一番高い買取店を見つけよう。↓↓

今すぐ無料で一括査定をスタート

株式会社エルム楽器/千歳店の評判・口コミ一覧

5 stars   0
4 stars   0
3 stars   0
2 stars   0
1 stars   0
合計 0 件中の評価分布
評価点数 0
まだ株式会社エルム楽器/千歳店への評判・口コミはありません。
あなたが最初の投稿者になってくれませんか?
※こちらに掲載されている口コミは、ユーザーが自発的に投稿したものであり、当サイトの見解ではありません。
口コミの事実確認等が必要な場合や削除依頼等のご連絡は、こちらのお問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。

あなたの口コミを投稿してください!

メールアドレスが公開されることはありません。

内容をご確認の上、送信してください。

口コミ投稿前にお読み下さい

最近、悪質な書き込みや嫌がらせ目的の口コミを投稿するユーザー様が増えています。

当サイトでは、投稿者様のIPアドレスやプロバイダ情報等を収集しておりますため、
悪質な場合は、プロバイダー責任法等の法律に乗っ取り個人情報を開示する場合がございます。
くれぐれも誹謗中傷等の口コミを投稿する際はご注意下さい。

千歳支店は、ミュージックショップと音楽教室・ピアノ教室・英語教室等のレッスンルームを完備しております。イオン千歳でも音楽教室をやっております。

店舗には楽譜楽書をはじめ、ピアノ・エレクトーン本体、サックス・フルートなどの管楽器、ヴァイオリン・ギターなどの弦楽器、教育打楽器やファンシー類もあります。
ショップの隣のサロンでは、外部内部問わずイベントが行われております。入場無料の音楽イベントなどもありますので是非お越し頂ければ幸いです。
また店内では、イベントの案内情報板もあり外部イベントの御案内などもしております。
千歳・恵庭の音楽情報発信基地として地域に根ざすことを目指しております。お気軽にお立ち寄り下さい。

株式会社エルム楽器/千歳店周辺の別のピアノ買取会社

ピアノ専門店 有限会社モーツァルト
〒064-0825
北海道札幌市中央区北五条 西25丁目1-27
T・Uサッポロモリタ
〒004-0872
北海道札幌市清田区平岡2条3丁目6番35号
小林雅巳ピアノ調律所
〒002-0857
北海道札幌市北区屯田7条10丁目1−13
おもちゃ高価買取
〒003-0002
北海道札幌市白石区東札幌2条4丁目3-16
株式会社エルム楽器/釧路店
〒085-0046
北海道釧路市新橋大通4丁目2-1
楽器買取ドットコム
〒062-0020
北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目3-14

高く売りたいなら一括見積もりがおすすめ!