株式会社エルム楽器/千歳店の口コミ・評判

株式会社エルム楽器/千歳店の基本情報

買取業者名 株式会社エルム楽器/千歳店
住所 066-0038
北海道千歳市信濃3丁目18-10
電話番号 0123-24-7118
営業時間 11:00~18:00
定休日 日曜日・祭日
ホームページ
※2017/03/11時点での情報です。
※画像は公式サイト等より引用
※一括査定の提携業者様以外も掲載されております、ご注意ください。

株式会社エルム楽器/千歳店の評判・口コミ一覧

5 stars   0
4 stars   0
3 stars   0
2 stars   0
1 stars   0
合計 0 件中の評価分布
評価点数 0
まだ株式会社エルム楽器/千歳店への評判・口コミはありません。
あなたが最初の投稿者になってくれませんか?
※こちらに掲載されている口コミは、ユーザーが自発的に投稿したものであり、当サイトの見解ではありません。
口コミの事実確認等が必要な場合や削除依頼等のご連絡は、こちらのお問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。

あなたの口コミを投稿してください!

メールアドレスが公開されることはありません。

内容をご確認の上、送信してください。

口コミ投稿前にお読み下さい

最近、悪質な書き込みや嫌がらせ目的の口コミを投稿するユーザー様が増えています。

当サイトでは、投稿者様のIPアドレスやプロバイダ情報等を収集しておりますため、
悪質な場合は、プロバイダー責任法等の法律に乗っ取り個人情報を開示する場合がございます。
くれぐれも誹謗中傷等の口コミを投稿する際はご注意下さい。

千歳支店は、ミュージックショップと音楽教室・ピアノ教室・英語教室等のレッスンルームを完備しております。イオン千歳でも音楽教室をやっております。

店舗には楽譜楽書をはじめ、ピアノ・エレクトーン本体、サックス・フルートなどの管楽器、ヴァイオリン・ギターなどの弦楽器、教育打楽器やファンシー類もあります。
ショップの隣のサロンでは、外部内部問わずイベントが行われております。入場無料の音楽イベントなどもありますので是非お越し頂ければ幸いです。
また店内では、イベントの案内情報板もあり外部イベントの御案内などもしております。
千歳・恵庭の音楽情報発信基地として地域に根ざすことを目指しております。お気軽にお立ち寄り下さい。

株式会社エルム楽器/千歳店周辺の別のピアノ買取会社

札幌ピアノ運輸有限会社
〒003-0835
北海道札幌市白石区 北郷5条6丁目3-20
便利屋リサイクルショップ東本
〒090-0833
北海道北見市とん田東町681-26
おもちゃ高価買取
〒003-0002
北海道札幌市白石区東札幌2条4丁目3-16
ピアノプラザ札幌
〒064-1914
北海道札幌市中央区南14条西11丁目1-3
井上ピアノ調律事務所
〒003-0021
北海道札幌市白石区栄通18丁目7-25
リサイクル市場
〒007-0873
北海道札幌市東区伏古13条3丁目21-1 トライアル伏古店 1階

高く売りたいなら一括見積もりがおすすめ!