すみやグッディ株式会社 藤枝店の口コミ・評判

すみやグッディ株式会社 藤枝店の基本情報

買取業者名 すみやグッディ株式会社 藤枝店
住所 426-0075
静岡県藤枝市瀬戸新屋213-18
電話番号 054-643-9511
営業時間 10:00-20:00
定休日 水曜隔週休み
ホームページ
※2017/03/11時点での情報です。
※画像は公式サイト等より引用
※一括査定の提携業者様以外も掲載されております、ご注意ください。

すみやグッディ株式会社 藤枝店の評判・口コミ一覧

5 stars   0
4 stars   0
3 stars   0
2 stars   0
1 stars   0
合計 0 件中の評価分布
評価点数 0
まだすみやグッディ株式会社 藤枝店への評判・口コミはありません。
あなたが最初の投稿者になってくれませんか?
※こちらに掲載されている口コミは、ユーザーが自発的に投稿したものであり、当サイトの見解ではありません。
口コミの事実確認等が必要な場合や削除依頼等のご連絡は、こちらのお問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。

あなたの口コミを投稿してください!

メールアドレスが公開されることはありません。

内容をご確認の上、送信してください。

口コミ投稿前にお読み下さい

最近、悪質な書き込みや嫌がらせ目的の口コミを投稿するユーザー様が増えています。

当サイトでは、投稿者様のIPアドレスやプロバイダ情報等を収集しておりますため、
悪質な場合は、プロバイダー責任法等の法律に乗っ取り個人情報を開示する場合がございます。
くれぐれも誹謗中傷等の口コミを投稿する際はご注意下さい。

アコースティックピアノ、管楽器、弦楽器、アコースティックギター、エレキギター、エレキベース、ドラム、デジタル機器、シンセサイザーなど各種メーカー品を高価買取します。
 ご家庭で眠っている楽器の中には、保存状態により思わぬ高値となるものございます。「(この楽器の)買取は無理かな?」というものでも、一度お近くのすみやグッディへお問い合わせ下さい。
 安心の無料査定、アコースティックピアノは出張査定(もちろん無料!)をさせていただきます。

すみやグッディ株式会社 藤枝店周辺の別のピアノ買取会社

タンザワ楽器(株式会社丹澤楽器店)沼津本店
〒410-0801
静岡県沼津市大手町4丁目7番8号
すみやグッディ株式会社 SBS通り店
〒422-8043
静岡県静岡市駿河区中田本町56-5
東洋ピアノ製造株式会社
〒430-0913
静岡県浜松市中区船越町34番25号
すみやグッディ株式会社 本店
〒420-0031
静岡県静岡市葵区呉服町1-3-14 YS静岡呉服町ビル1F
飯田ピアノ
〒411-0856
静岡県三島市広小路町9-3須田ビル1階
ピアノ倶楽部
〒414-0044
静岡県伊東市川奈1153-1-208

高く売りたいなら一括見積もりがおすすめ!